鞄修理のアトリエ8845 > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社林吾(以下弊社)は、システム開発、電子商取引など当社の業務における個人情報の重要性を認識し、 すべての業務において個人情報を保護していくことが重要な社会的責任であることを認識します。 また、以下のことを遵守します。

  1. 収集した個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などに対する予防並びに 是正に最善の措置を講じます。
  2. 個人情報の取り扱いにおいて、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。
  3. 弊社は、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを制定し、継続的な見直しを行い、改善に努めて参ります。
  4. 個人情報の取得、利用及び管理について、細心の注意を払って取り扱うことをお約束いたします。

個人情報の取得について

弊社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

個人情報の利用目的について

弊社は、個人情報を取得の際に、以下に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて個人情報を利用します。

お客様に関する個人情報

弊社が取扱う商品・サービス(電子商取引等を含む)のご提供時
お取引に関する連絡、お問い合わせの際
弊社の商品・サービスについてご意見をお伺いする場合
弊社が取扱う商品・サービスに関する情報を提供する場合

個人情報提供の任意性について

弊社がお客様などご本人に個人情報などのご提供をいただきます場合は任意性がございます。 但し、ご提供いただけない情報の種類によっては、弊社のご提供させていただくサービスの一部または全部を ご利用いただけない場合がございます。

個人情報の業務委託について

また弊社は個人情報の取り扱いを専門業者に委託する場合には、選定基準を明確にし、機密を保持させるために、 業務委託契約を締結するとともに適正な監督を行います。

個人情報の受託について

弊社は、本人が自己の個人情報について、データの開示、事実と異なった内容の訂正、目的以外の利用停止の要求がある場合には、 個人情報保護法の定めに基づき適切に対応します。

個人情報相談窓口

個人情報に関する相談・苦情等につきましては、下記までお問い合わせください。

  • 株式会社林吾 
    バッグ・財布・革の修理|アトリエ8845
  • 受付時間:平日9:00~17:00
  • 電話番号:06-6761-4045
  • メールアドレス: atelier@8845.jp

アトリエ8845公式LINE@

Contact

地図はこちら

無料お見積りお問合わせ
  • フリーダイヤル 0120-52-8845
  • ご利用いただけない場合は 06-6736-5595

Menu / メニュー

  • アトリエ8845のロゴアトリエ8845本店
    〒537-0014
    大阪府大阪市東成区大今里西2-11-13
    TEL:06-6736-5595
    FAX:06-6977-8845
    営業時間:10:00~17:00
    定休日:土曜・日曜・祝日
    フリーダイヤル 0120-52-8845
  • 大丸大阪心斎橋店のロゴ大丸大阪心斎橋店
    〒542-8501
    大阪市中央区心斎橋筋1丁目7番1号
    場所:北館8F・御堂筋側北(JTB横)
    TEL:06(6281)8845
    営業時間:10:00~20:30
    定休日:大丸大阪心斎橋店に準じます
    ※商品の販売は行っておりません。
  • 大丸神戸店のロゴ大丸神戸店
    〒650-0037
    神戸市中央区明石町40番地
    場所:3F・海側レストスペース付近
    TEL:078(327)8845
    営業時間:10:00~20:00
    定休日:大丸神戸店に準じます
    ※商品の販売は行っておりません。

ページTOPへ