本当なのか検証してみた。

こんにちは、久々の投稿です。

最近はInstagramが主流になっておりますので、

なかなかブログを書く頻度が減っております。

すいません。
さて、アトリエ8845の引越しが終わり、

殺風景だった玄関や階段などは素敵に模様替えしました。

素敵な踊り場になっております。
わぁステキー

っと言ってください。

接客の場所も様々な革を触れる場になりました。
まだまだ変えていきますのでお楽しみに!


さて、前々から気になっていたことを

今日は試してみたいと思います。
最初に言っておきますが、

こんなことを

毎日曜日

1人でやっているわけではございません。

たまたま1人なので

思いついただけです。

ざ・検証!第1弾

井村屋のあずきバーはぜんざいになるか!!


みなさまお馴染みのあずきバー

さらに上の

セレブ御用達、

ゴールドあずきバーです。
独り身でセレブな私は当然この

ゴールドあずきバーで検証です。

これがなんと

最高のぜんざいになる

とTVでやっておりましたので

やってみます。

アトリエ8845とはまったく関係がないですが研究熱心だなぁと流してください。

さっそくあずきバーをレンジで溶かします。

餅はチンしておいて、

約2分後、

ぜんざいになっております。

お餅を投入!

・・・!

ぜんざいだ!!

誰がみても立派なぜんざいです。

黙って出してもわからないのでは?

味を確認するとバカうまでした。

お餅4ついきました。

うま過ぎる。

とよくパッケージをみると

北海道大納言小豆使用とあるではないですか。
確かにスーパーで買って作るよりも素材は良い・・・。
これはハマるな。
もっと早くやればよかったです。
ではまた来週(^^)/~~~

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